Ici ce n'est pas vraiment une recette juste une idée. Il me manquait un petit dessert pour mon repas et en cherchant sur le net je l'ai trouvé. Voici donc une clementine fourrée a la mousse au chocolat
Pour commencer il faut decouper le chapeau, puis enlever le fruit a l'interieur.
Confectionner la mousse au chocolat . Pour moi ca a été une recette rapide, simple qui fait toujours son effet :
Ici ce n'est pas vraiment une recette juste une idée. Il me manquait un petit dessert pour mon repas et en cherchant sur le net je l'ai trouvé. Voici donc une clementine fourrée a la mousse au chocolat
Pour commencer il faut decouper le chapeau, puis enlever le fruit a l'interieur.
Confectionner la mousse au chocolat . Pour moi ca a été une recette rapide, simple qui fait toujours son effet :
- 5 blancs d'oeufs
- 125g de sucre
- Une tablette de chocolat patissier
Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre
faire fondre le chocolat au bain marie
Melanger les blancs au chocolat et laisser refroidir au moins 2h au frigo
il reste plus qu'a garnir les clémentines et remettre les chapeaux